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ÖFFNUNGSZEITEN
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MO 07:30 – 24:00 Uhr
DI 07:30 – 24:00 Uhr
MI 07:30 – 01:00 Uhr
DO 07:30 – 01:00 Uhr
FR 07:30 – 02:00 Uhr
SA 11:00 – 02:00 Uhr
SO 11:00 – 23:00 Uhr
TAKE AWAY
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Portafoglio – wir machen es wie die Neapolitaner. Die Pizza zum Mitnehmen wird gefaltet.
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Hauslieferungen gibt es nicht! Unsere Pizza ist hochwertig und nur für den sofortigen Genuss geeignet.
DEKLARATION

ANTIPASTI / DOLCE

PIZZA CLASSICA

PIZZA SPECIALE
GLUTENFREIE PIZZA
PRODUZIONE PIZZA GLUTEN FREE
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L` impasto viene realizzato prettamente a mano con guanti.
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Quando si produce l’ impasto gluten free, non vengono realizzati assolutamente altri impasti contenenti glutine.
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Il contenitore per l’ impasto gluten free viene utilizzato esclusivamente per esso.
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le porzioni d’ impasto per la pizza gluten free vengono racchiuse una ad una in pellicola per evitare la contaminazione.
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Il disco di pasta gluten free, viene lavorato in una teglia da forno apposita ed esclusiva per la cottura della pizza gluten free.
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La stesura del disco viene realizzato in una camera a parte dalla pizzeria comune.
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la pizza viene cotta nel forno comune delle pizze.
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Quando si inforna una pizza gluten free, nel forno non ci sono in quel momento pizze comuni contenente glutine.
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Ad evitare la contaminazione nel forno, come già detto, la teglia evita il contatto diretto sul piano del forno
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Gl’ ingredienti utilizzati non sono contaminati da glutine.
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La pizza viene servita nel piatto sterile, non contaminato, con un apposita pala utilizata esclusivamente per la pizza gluten free.
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La pizza può contenere una piccola percentuale di contaminazione.
PRODUKTION GLUTENFREIE PIZZA
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Der Teig wird hauptsächlich von Hand mit Handschuhen hergestellt.
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Bei der Herstellung des glutenfreien Teigs werden keinerlei andere Teige mit Gluten hergestellt.
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Der Behälter für den glutenfreien Teig wird ausschließlich dafür verwendet.
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Die Teigportionen für die glutenfreie Pizza werden einzeln in Frischhaltefolie verpackt, um eine Kontamination zu vermeiden.
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Der glutenfreie Teig wird in einer speziellen Backform für die Zubereitung der glutenfreien Pizza verarbeitet.
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Die Ausrollung des Teigs erfolgt in einem separaten Bereich von der gemeinsamen Pizzeria.
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Die Pizza wird im gemeinsamen Pizzaofen gebacken.
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Wenn eine glutenfreie Pizza in den Ofen geschoben wird, befinden sich zu diesem Zeitpunkt keine glutenhaltigen Pizzen im Ofen.
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Um eine Kontamination im Ofen zu vermeiden, sorgt die Backform dafür, dass kein direkter Kontakt mit der Ofenfläche besteht.
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Die verwendeten Zutaten sind nicht mit Gluten kontaminiert.
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Die Pizza wird auf einem sterilen, nicht kontaminierten Teller serviert, mit einer speziellen Schaufel, die ausschließlich für die glutenfreie Pizza verwendet wird.
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Die Pizza kann einen kleinen Prozentsatz an Kontamination enthalten.
GLUTEN-FREE PIZZA PRODUCTION
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The dough is made primarily by hand while wearing gloves.
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When producing gluten-free dough, no other gluten-containing doughs are made at all.
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The container for gluten-free dough is used exclusively for that purpose.
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The portions of dough for gluten-free pizza are individually wrapped in plastic wrap to avoid contamination.
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The gluten-free dough is worked in a special baking tray dedicated solely to gluten-free pizza preparation.
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The rolling out of the dough takes place in a separate area from the common pizzeria.
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The pizza is baked in the common pizza oven.
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When a gluten-free pizza is placed in the oven, there are no gluten-containing pizzas in the oven at that time.
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To avoid contamination in the oven, as mentioned, the baking tray prevents direct contact with the oven surface.
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The ingredients used are not contaminated with gluten.
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The pizza is served on a sterile, uncontaminated plate, using a special paddle that is used exclusively for gluten-free pizza.
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The pizza may contain a small percentage of contamination.