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DEKLARATION

ANTIPASTI / DOLCE

PIZZA CLASSICA

PIZZA SPECIALE

GLUTENFREIE PIZZA

PRODUZIONE PIZZA GLUTEN FREE

  • L` impasto viene realizzato prettamente a mano con guanti.

  • Quando si produce l’ impasto gluten free, non vengono realizzati assolutamente altri impasti contenenti glutine.

  • Il contenitore per l’ impasto gluten free viene utilizzato esclusivamente per esso.

  • le porzioni d’ impasto per la pizza gluten free vengono racchiuse una ad una in pellicola per evitare la contaminazione.

  • Il disco di pasta gluten free, viene lavorato in una teglia da forno apposita ed esclusiva per la cottura della pizza gluten free.

  • La stesura del disco viene realizzato in una camera a parte dalla pizzeria comune.

  • la pizza viene cotta nel forno comune delle pizze.

  • Quando si inforna una pizza gluten free, nel forno non ci sono in quel momento pizze comuni contenente glutine.

  • Ad evitare la contaminazione nel forno, come già detto, la teglia evita il contatto diretto sul piano del forno

  • Gl’ ingredienti utilizzati non sono contaminati da glutine.

  • La pizza viene servita nel piatto sterile, non contaminato, con un apposita pala utilizata esclusivamente per la pizza gluten free.

  • La pizza può contenere una piccola percentuale di contaminazione.

PRODUKTION GLUTENFREIE PIZZA

  • Der Teig wird hauptsächlich von Hand mit Handschuhen hergestellt.

  • Bei der Herstellung des glutenfreien Teigs werden keinerlei andere Teige mit Gluten hergestellt.

  • Der Behälter für den glutenfreien Teig wird ausschließlich dafür verwendet.

  • Die Teigportionen für die glutenfreie Pizza werden einzeln in Frischhaltefolie verpackt, um eine Kontamination zu vermeiden.

  • Der glutenfreie Teig wird in einer speziellen Backform für die Zubereitung der glutenfreien Pizza verarbeitet.

  • Die Ausrollung des Teigs erfolgt in einem separaten Bereich von der gemeinsamen Pizzeria.

  • Die Pizza wird im gemeinsamen Pizzaofen gebacken.

  • Wenn eine glutenfreie Pizza in den Ofen geschoben wird, befinden sich zu diesem Zeitpunkt keine glutenhaltigen Pizzen im Ofen.

  • Um eine Kontamination im Ofen zu vermeiden, sorgt die Backform dafür, dass kein direkter Kontakt mit der Ofenfläche besteht.

  • Die verwendeten Zutaten sind nicht mit Gluten kontaminiert.

  • Die Pizza wird auf einem sterilen, nicht kontaminierten Teller serviert, mit einer speziellen Schaufel, die ausschließlich für die glutenfreie Pizza verwendet wird.

  • Die Pizza kann einen kleinen Prozentsatz an Kontamination enthalten.

GLUTEN-FREE PIZZA PRODUCTION

  • The dough is made primarily by hand while wearing gloves.

  • When producing gluten-free dough, no other gluten-containing doughs are made at all.

  • The container for gluten-free dough is used exclusively for that purpose.

  • The portions of dough for gluten-free pizza are individually wrapped in plastic wrap to avoid contamination.

  • The gluten-free dough is worked in a special baking tray dedicated solely to gluten-free pizza preparation. 

  • The rolling out of the dough takes place in a separate area from the common pizzeria.

  • The pizza is baked in the common pizza oven.

  • When a gluten-free pizza is placed in the oven, there are no gluten-containing pizzas in the oven at that time.

  • To avoid contamination in the oven, as mentioned, the baking tray prevents direct contact with the oven surface.

  • The ingredients used are not contaminated with gluten.

  • The pizza is served on a sterile, uncontaminated plate, using a special paddle that is used exclusively for gluten-free pizza.

  • The pizza may contain a small percentage of contamination.

BUON APPETITO!

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